Забыть... не вспоминать...

Анютка Рифма Киреева
Разорвать,бросить в урну, забыть,
Не смотреть, забывать и не думать.
Напиваться, орать, закурить
И потратить приличную сумму.
В клубе петь, танцевать, и тусить,
О вчерашнем пытаясь не помнить.
Об дном только не говорить -
О любви, что не знала с тобою....