и все

Людмила Печерская
Ну, вот и все… Мы расстаемся,
Остались в прошлом мы с тобой,
К любви мы больше не вернемся,
Разделены навек судьбой.

Ведь все прекрасно начиналось,
Ничто не ведало беды,
Но вдруг все быстро оборвалось,
Как злая шутка злой судьбы.

Но остаемся мы друзьями,
Ведь все же лучше чем враги,
Но об одном я лишь жалею,
Что чувства мы не сберегли…