Мы с тобою похожи

Александр Винд
Я по жизни один, так было всегда.
Ты, кстати, точно такой же.
Наверное, не изменить этого никогда,
В этом мы с тобою похожи.

Странно, вроде знакомы недавно,
А я уже к тебе привязался.
Просто ты очень, ну очень забавный!
Я готов навсегда в онлайне остаться.

Знаешь, минут сорока общения
Мне хватило, чтобы понять.
Ведь всего двадцать три сообщения,
А мне уже хочется что-то менять.

В жизни, в себе, в характере,
В дружбе, любви, поведении,
В своём отношении к матери
И к жизни в своём отношении.

Надеюсь, мы сможем сдружиться.
Где ты живёшь? В Москве?
Жаль, а вот я живу в Питере.
Но, думаю, скоро приеду к тебе.

Эй, почему же не надо?
Что-то случилось? Куда-то уехал?
Не скажешь? Пфф, ну и ладно,
Всё равно я приеду, слова не помеха.

Я знаю, ты хочешь увидеться.
Точнее, я чувствую это.
Эй, ну ты что, обиделся?
Сам ведь адрес сказал, поэтому...

Ах, это была случайность?
Теперь это так называется?
Значит, вот какова реальность...
Но быстро обида не забывается.

Что? Ты просишь прощения?
О боже, как трудно тебя понять.
Не объяснишь сообщением?
В скайп заходи, можешь там рассказать.

Боишься? О чём ты? Не понимаю...
Не захочу общаться с тобой?!
Но я не такой, ты же знаешь.
Что ты сказал, прости? Ты глухой?

Эй, успокойся ты, я не осуждаю.
Да, правда. Почему ты не веришь?
Переспрашивать было грубо, знаю,
Но я таков, меня не изменишь.

Прости меня, ладно? Я не хотел.
Мы ведь продолжим общение?
Да? Слава богу, я аж вспотел.
Ожидание – такое мучение.

Ладно, пора мне. Тебе сладких снов.
Завтра вставать нужно рано.
Бессонница? Посчитай слонов.
Ну, можно овечек, баранов...

Давай, побежал я, а то тут усну.
Ну, правда, бывало такое.
Я не шучу, ведь и правда могу.
Хах, тебе тоже спокойной...