Умирай

Рэм Море
замерзай. под холодным одеялом.
холодной одинокой ночью.
рядом
с тобою заснет одиночество.
как несбывшееся пророчество
упрячу свои чувства в творчество.

замерзай. сидя, укутавшись пледом, на подоконнике.
засыпай от холода.
мурашки по телу, как по проводу.
без повода.

задыхайся. от переизбытка фальшивых эмоций.
утерянной рифмы
недостатка кислорода/от природы/непогоды/

принципам - изменяй.
родных - оставляй.
исчезай.
умирай.