кетер

Вуди Шамир
Это огненное колесо,
Это пожравшая хвост свой змея,
Это рожденного Солнца тепло,
Это из хаоса праха Земля.

Это единый священный кетер,
Почившее облако на небесах.
Это снег изменяющий цвет
На беспредельно высоких горах.

Это Ничто,родившее Все,
Что заполняет пространство вокруг,
Слово рожденное мыслью ЕГО,
Точку замкнувший нервущийся круг.

Это уже повторилось не раз-
Мысль сотворившвя слово свое.
Это со мной происходит сейчас-
Не изменить мне уже ничего...