Я опять курю прямо в квартире

Александр Винд
Я опять курю прямо в квартире,
Ты будешь ругаться, я знаю.
Просто люди в этом сгнившем мире
Уже настолько меня достали.

Лёгкие снова полны никотина,
Я курю всё чаще, знаешь...
Просто эти тупые скотины
Настолько меня заебали.

Они вечно ноют, скандалят без повода,
На жизнь жалуются, на погоду в городе,
На несчастную любовь и отсутствие денег.
А что я? Я сижу и смотрю телек.

А знаешь, я даже очень счастлив,
Лишь с двумя друзьями. Или...
Да, мне их вполне хватает,
Всего лишь Димки и Лили.

Я знаю, ещё мало прожил,
Но в жизни немного смыслю:
Другие на друзей не похожи,
Эта их «дружба» корыстна.

В любви то же самое, знаешь...
Она редко бывает реальной.
Порою красивой и долгой,
Но вовсе не идеальной.

А жизнь... Есть ли в ней смысл?
И что это? Извечная цель?
Но значит, её невозможно добиться,
Она так похожа на бесконечный туннель...

Я опять курю прямо в квартире,
Ты будешь ругаться, я знаю.
Но как открыл душу людям чуть шире
Я сегодня вновь вспоминаю.