места нет

Валентина Растя
От чего же ты так сутул
И невесел мой гость не прошенный?
Для чего ко мне заглянул?
Посмотреть как тут та, что брошена?

Не скучаю ли? Знаешь, нет.
С холодами чуть ноют шрамы.
Забываю платить за свет,
Это ведь для меня так странно...

О любви? Нет, давай не будем.
Ты сказал всё ещё в тот раз...
Я нашла пилюли от той "простуды",
Что зовётся "любовью" у вас.

О погоде? А что о погоде?
Ты забыл уже как люблю снег?
Я не раз говорила об этом, вроде.
Впрочем, ладно. Теперь уже смысла нет.

Так зачем ты ко мне пришёл?
Здесь тебе больше места нет!
Ты уйдёшь и я вымою пол,
Вдруг сработает хоть одна из примет...