Возвращение

Серик Кульмешкенов
У метелей кружева свои,
Шали в хладе и узорах.
Заметая снег сугробами в углы
И рассвет рисунками на шторах.

Песни ветра и расспыл снежин
За окном одной квартиры,
Жизнь в которой вряд ли жизнь,
А понятие другого мира.

Не того что в сказках детсва,
Может счёт один на пять.
Понимание вот вот соседства
Возвращения на круг опять.
18 декабря, 2013-го