пасмурный декабрь

Кленова Ольга Валентиновна
 А в  небо ясно-синее  -
      приходится лишь
              верить;

 когда неделя за неделей
      царит скучнейший
         серебристосерый

 бесцветный цвет  -
      уныло-мертвенной
            зимы...

 На редкость пасмурной
          и снежной...

 покой
       обманчивый -

          как будто
              бы навечно...

 Фото автора 2010г