оставайтесь красивыми

Зимушка Заполярная
От юбилеев в жизни не уйти.
Ведь годы пролетают словно птицы.
Но главное сквозь годы пронести
Тепло души,сердечности частицу.
О вас расскажут лучики морщинки.
У доброго они и впрямь лучи.
А если нос "крючком" и в глазках льдинки,
То значит перед вами строгачи.
Сиянье глаз-романтик перед вами.
Со всеми он в гармонии живет.
А вспыльчивый же просто как цунами.
Во гневе все и всех с пути сметет.
Люблю покладистых и добродушных.
Тогда нет ссор случайных и не нужных.
При этом стержень должен быть в душе.
А внешность это лишь папье-маше.
Красивы вы иль нет- не в этом дело.
(Я сбиться с курса здесь уже успела?)
Стареть красиво нужно однозначно.
Получится,коль жизнь прошла удачно...
Получится,коль вы не наследили.
Коль любите еще и не остыли...