Ошибочка вышла...

Женя Синий
(Ретроспективное)

       Таёжная  отшельница  Агафья  Лыкова  в  подарок  «президенту  Медведеву»  сшила  рубашку.  По  факту  получения  адресатом  подарка,  однако,  выяснилось,  что  в  эту  рубашку  могут  влезть  как  минимум  двое  таких,  как  Медведев.  Оно  и  понятно:  эта  лесная  жительница  своим  крестьянским  умом  безошибочно  почувствовала,  что  первое  лицо  такой  большой  страны  и  с  ТАКОЙ  фамилией  должно  и  физическими  параметрами  соответствовать.  Но…  ошиблась.  (Об  этом  ей,  конечно  же,  не  сообщили.)