***

Ирина Терёхина 2
Плещется в море Солнце игриво,
Ветер щекочет сладким дыханием,
Волны нахлынули белою гривою,
Яхты качают море зеркальное.

Белый песок смотрит узорами
Кем-то невольно,
Небрежно оставленный
И тишина дышит просторами.
Воздух прозрачный,
Летом наполненный.