Что такое любовь

Василий Сид
(МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ: ЕВГЕНИЙ НИКИТИН БАРД)

Что такое любовь? Это Богом даровано счастье.
Испытать ведь не каждый сумеет её.
И в весенние дни, и в осеннюю слякоть-ненастье
Пронзено, как иголками, сердце моё.

Но пронзают иголки волшебным томленьем,
То отхлынут от сердца, то больно вонзаются вновь,
И смотрю на любимую я с восхищеньем,
Благодарный Творцу, что послал мне такую любовь.

Я храню её свято: она долгожданная,
Краски яркие жизнь только с ней обрела.
Пусть любовь безответная, пусть окаянная,
Но в душе ясным светом она расцвела.

Как берёзка в лесу, озарённая раннею зоренькой,
Как черёмуха белая в майский рассвет,
Как российская песня раздольная,
Как расцветший в лугах маков цвет.

18.12.2013 г.

http://www.c hitalnya.ru/work/1084448/

Ссылку нужно скопировать, вставить в строку поиска браузера, убрать пробел между
c и h и нажать поиск. Попадете на страничку романса.