Грусть и доброта идут по жизни рядом...

Сирожа Боцманков
(философическое поэтическое эссе. Исполняется умным голосом, не лишённом фантасмагорических мотивов. Сопровождается лютней, домброй и бубном, а также хором раков)

Посвящаю моему лучшему другу (а кому же ещё!) Гарьке Сэ, этому великолепному человеку,  рано, ещё в летнем пионерском лагере имени профессора Грауэрмана, познавшем всю суровость взрослой сексуальной жизни, благодаря тамощней старшей пионервожатой, постоянно озабоченной  этим самым суетливым делом

Проснёшься на рассвете,
Все мысли – не в пи.зду.
И кажется, на свете
Не нужен никому.
И ты вздохнёшь уныло
С такого бардака,
Усядешься, собака,
Позавтракать слегка.

Нальёшь в стакан кефиру,
Нажрёшься колбасы,
Потом ицО почешешь,
Понюхаешь цветы…
И станет жизнь прекрасней!
И станет быт добрей!
Уже не плюнет в морду
Какой-нибудь злодей.
И ты, вздобрев душою,
Чтоб на х.уй посылать?
Да ни за что на свете!
Да йоба твою мать!