Смс

Дмитрий Да
когда на сердце так легко,
и все печали далеко,
и слово странное Любовь --
не просто слово,
я получаю эсэмэс,
как будто весточку с небес,
и на свидание к тебе лететь готов я!

от тебя вот уж месяц ни слова,
к рождеству еще тверь не готова...
целовать телефон этот буду,
что принес мне твоё эсэмэс!

прекрасна ты и далека,
но телефонная река
соединит два города, два близких сердца!
пусть эта ноша нелегка,
но от нее скажи куда.. куда мне деться?

от тебя, вот, уж, месяц ни слова
к рождеству еще тверь не готова...
целовать телефон этот буду,
что принес мне твоё эсэмэс!