Счастье

Светлана Шульженко
Как можно жить без испытаний?
Тая в душе надежду тихо..
В пылу былых воспоминаний..
Кружащих в голове так лихо..
***
Как можно любовь свою отдать..
В чужие руки,и без боя?!
Зачем же плакать и страдать?
Метаясь в сумерках от зноя..
***
Когда всё можно обратить..
Обратно в сказку незаметно..
И ни на миг ни прекращать любить..
И знать что любовь не безответна..
***
Пускай плохое опытом послужит..
Чтоб никогда так не поступать..
Пусть мой любимый на службе служит..
А я его продолжу ждать..
***
Ведь счастье не в цветах или конфетах..
В родных глазах,в прикосновеньях рук..
Я не устану ждать запутавшись в рассветах..
Моя любовь сильнее всех разлук..