Свет нашей звезды

Лариса Тогузаева
Я окно занавешивать в доме не буду,
Мне бы только увидеть вновь свет от далекой звезды,
Я,ту-нашу звезду никогда-никогда не забуду,
Потому что её показал в звездном небе мне ты.

Свет от этой звезды освещал нам безумное счастье,
Он дарил нам с тобой много страстных и сладких минут,
И сейчас ни в моей,ни в твоей и ни в Господа власти,
Чтобы всё возвратить,но мгновения те не придут.

Не придёшь без звонка,не прижмешься холодной щекою,
Сбросив на пол пальто,бросив ловко на полку ключи,
Не обнимешь меня,чтобы в миг вновь ушло всё плохое,
И лишь ярко горела звезда в нашей грешной ночи.