о сокровенном

Людмила Печерская
Я так хочу тебя увидеть,
Услышать голос твой родной
И пять минут побыть счастливой,
Хоть пять минут побыть с тобой.

Я все время вспоминаю
Твои бездонные глаза.
И тихо в пустоте рыдаю,
В моей душе шумит гроза.

Не знала я, что повстречаю
Тебя на жизненном пути.
Теперь лишь об одном мечтаю:
По жизни лишь с тобой идти.

С тобою рядом в счастье и горе,
Сквозь снег и дождь, и сквозь туман,
С тобою плыть сквозь синее море
И пересечь злой океан.

Когда ты рядом – все прекрасно,
Душа, как-будто мателек.
Про все на свете забываю,
Пусть будет вечен мой полет!