на краю

Виктория Шестернина
Напиши нашу историю
Открой мне свой внутренний мир.
Мы как на краю мира брошены
Но все принадлежит только нам двоим.
Это звездное небо прекрасно
Подними глаза свои вверх
Будто много огней необъятных
Светят только для нас двоих.
Ты слышишь мелодию сердца
Она у тебя в груди.
Плохому не оставим места
Просто руку мою возьми.
Мне приятно тебя прикасаться
И в глаза твои нежно смотреть.
Мне с тобой хорошо,
Так не может казаться.
Даже безопасно, с обрыва лететь.