В аду

Андрей Тмин
В аду не знают слова "тишина".
В аду на клочья рвут больную душу.
Тебя грызёт за прошлое вина.
Ты в шторм мечтаешь выбраться на сушу.

Пропал, погиб, и нет тебе спасенья,
А вместо сердца трупная зола.
Зловещий космос, черноты паренье.
И дьявола отвратные дела.

Вопрос остался снова без ответа.
Зачем ты жил? Абсцесс. Финита ля.
Прощай! На личности навечно вето,
А сущность плачет кровью февраля.

Твой ад в тебе. Сбежать уже не выйдет.
Оскалы клеток. Чавканье котлов.
Ты неживой, оформлен в лучшем виде
И ждёшь вердикта лживых мёртвых псов.

02.12.2013.
Кирсанов.