Странное явление

Ольга Борисова 5
Загляделся  кот  в  окно,
Ну,  а  там  белым – бело!
Белых  мушек  хоровод,
Что  такое?  Не  поймёт!
В  танце  кружатся,  летают,
Перед  котиком  порхают.
Странное  явление:
Мухопредставление!
Лапкой  котик  бьёт  в  стекло,
Не достать их  всё  равно.
Слышит  кот  хозяйки  смех:
- Васька,  Васька!  Это   снег!