Ветер безмятежный, ему некуда спешить

Данте Де Анри
Дует ветер безмятежный,
Ему некуда спешить.
Этот ветер такой нежный,
Мне бы ветром этим быть.
Я примчался бы с небес,
К тебе...и тебя обнял.
Мои уста не имели б вес,
Но я тебя бы целовал.