Лирика

Евгения Бодриенко
Мне увидеть Его, хоть на долю секунды
Прикоснуться к щетине,
Коснуться бровей
Утонуть с головою в глазах цвета моря
И держать робко за руку, что всех теплей.

Мне ведь много не надо…просить я не смею
Напоследок почувствовав вкус его губ,
Я скажу, что скучала
И соврать не сумею,
Я хочу слышать голос его, сердца стук

И  безумной волною разольются по венам
В нежном трепетном теле, желанья мои
Я скажу, тебе сразу, я же врать не умею,
Разреши мне коснуться себя,  разреши…

Обнимая, прижмусь, засыпая в постели,
Я в себе сохраню прелесть редкостных встреч
Я немного дрожу, ты немного потерян
Нам пора расставаться, игра стоит свеч

А в лицо улыбнусь и скажу, чтоб был счастлив,
-И спасибо за встречу,
Знакомство с тобой.
Я уйду, всё окутает осени вечер
На пальто только запах останется твой

Но в душе я свернусь, словно кошка клубочком
И запрячу все чувства подальше от глаз
Я же всё понимаю. Всё закончилось. Точка.

Я же всё понимаю. Будь счастливым сейчас.