Иллюзия любви

Настя-Анастасия
За что люблю я интернет?
За то, что если пары нет,
То здесь ты можешь завести,
Потом любовный крест нести…

Построишь дом,родишь детей ,
Забыв, что это плод  сетей…
По смыслу вроде не одна,
И в этот миг ты влюблена...

Но стоит лишь открыть глаза,
Как понимаешь, что одна ,
Что ничего нет у тебя
Что ты живёшь экран любя.