на заброшенной могиле

Елена Вокуева
На заброшенной могиле незабудки
жиреют неухоженной красой.
Срослись с холмом, заброшенным простушки,
тоску смывают утренней росой.
Из недр могилы впитывая соки,
Сроднились с прахом стонущей души.
Цветы, как ввысь протянутые руки,
с живых у бога просят снять грехи.