Гении эпохи

Мой Друг
Гении эпохи
Великие этого мира.
Что объединяет их всех-
Духовная сила.
Будь то художник
Или писатель
Искавший славы воин
Все они доказали
Кто чего достоин.
Оставив след в истории
На долгие годы
Их знают во всём мире
О них ходят разговоры.
Легенды, не такие как все
Раскрывшие талант во всей красе
Непринятые многими вождями народов.
Осужденные строго
Но добились многого.
Открывшие законы природы
Творившие искусство
Там, где было пусто.
Одинокие, непонятые самородки
Посвящаю эти строки
Тем немногим избранным
Кто с крыльями родился
И возвысился над смертными
Своими книгами, картинами
Стихами, песнями
Всё это сказано
Не из фальшивой лести
Обязан выразить
Дань уважения и чести
Тем,кто делал этот мир
Интереснее, чем он есть.