С благодарностью Николаю-Чудотворцу

Ольга Счастливая Стельнова
Дарите друг другу улыбки!
Смотрите друг другу в глаза!
Увидите вы непременно
В них свет доброты и тепла...

Пусть в мире, где кружат метели
Где мечется серая мгла
Всех теплое Солнце согреет
И нежность подарит в сердца!

Дарите друг другу улыбки!
Добро всем вернется вдвойне...
Любите! Прощайте и верьте!
Для Радости мы на Земле.