подари мне на Новый Год..

Малышка Йоша-Нарушительница Клят
Подари мне на новый год
Бесконечную веру в Нас.
Силу крыльев,а не оков.
Подари мне цветной оргазм.
Безупречно собою будь,
Поворачивай время вспять.
Как закончишь,ложись на грудь,
А потом начинай опять.
Доведи меня до утра,
Обрывая бессвязную мысль.
Чтоб на этот раз крики "ура!"
Под собою имели смысл.
В этот раз я хочу загадать
Чтоб по бедрам стекала заря.
Чтобы взгляд заставлял исступленно шептать:
"я люблю Тебя,только Тебя"..