Завтра - нет

Олег Мындарь Смертин
Сколько раз ты говорил
Что завтра станешь совсем другим?
Сколько раз ты врал себе
Что завтра станешь лучше всех?
Но каждый день все как вчера
Другим не станешь никогда
Завтра - это самый призрачный день
Это просто тень

Завтра ты сделаешь все, что давно хотел
Но опять забил на все
Это самый удобный день
Так сказала твоя лень

Завтра ты снова готов на все
В глазах огонь, в душе пожар
Но тебе не верит никто
Жизнь твоя кошмар, потому что

Завтра нет
Завтра нет
Завтра тебя не будет
Завтра не будет нас
Потому что завтра
Больше нет

Ты думаешь, что будешь вечно жить
Но все не так уж просто
Стремишься на завтра все отложить
Но ты ведь не подросток

Сколько можно себя губить?
Ты не живешь, ты просто есть
Я не хочу тебе грубить
Но ты глупец, потому что

Завтра нет
Завтра нет
Завтра тебя не будет
Завтра не будет нас
Потому что завтра
Больше нет
Завтра тебя не будет
Завтра тебя не будет
Завтра тебя не будет
Завтра тебя не будет
Завтра не будет нас