Темные чувства любви угрожают

Данте Де Анри
Темные чувства любви угрожают,
Её кусая...боль причиняют ей.
Но сердца не бояться и знают,
Что любовь их сильней.
Она над мир этим лишь властна,
Чувствам любви тьма неопасна.