а что скучать...

Александр Макогон 2
а что скучать... какие то два года... мы не встречались, как уже прошло... обычные дела... семья... работа... и что то все же есть ... ну что то есть, что  не хорошо...  не хорошо в душе... на сердце... покоя в доме не дает... и не дает согреться... с последней мыслью спать ложится... а с первою встает... есть то что просто гложет... и как то не понятно, но болит... ты знаешь вряд ли нам в этом кто поможет... кто сможет за тебя любить?...