В воздухе

Лидия Верных
В воздухе зависла ностальгия...
А у меня на неё уже аллергия...
Давайте прекратим вспоминать о боли...
Соберем в кулак силу воли!
Не обращай внимание на многих...
Не обращай внимание на кодекс правил строгих...
В воздухе зависла тишина
Ей она воскрешена...
Ей нравится молчание...
Вслушиваться в своё дыхание...
Не когда не понимала её мысли...
У неё в жизни сложные смыслы...
Мне нравиться общество и шум...
Гам который стоит в автобусе ближе к двум!
Толпа людей,маты в закоулках
Драки в переулках...
Потом молча уйти далеко...
Улететь куда то высоко-высоко!
А мысли твои о милом брюнете...
Который живёт на этой планете!
И если ты ему не близка...
Не стоит держать дуло у веска...
Догорит когда нибудь,растает лёд...
И он обязательно тебя найдет...
А пока в воздухе зависла грустная нота
Рисуй ему сердечки в оранжевом блокноте...
Живи его улыбкой...
Ведь ваша встреча не была ошибкой!