Останься, ради Бога...

Алла Келина
Все в наших отношениях так зыбко,
Я делаю ошибку за ошибкой.
Ты от меня все дальше отдаляешься,
Не быть со мною рядом ты стараешься.

Одна проблема за другой подряд,
Не греет больше твой влюбленный взгляд.
Теперь ты не стремишься мне понравиться...
Скажи мне, как с бедой такою справиться?

Все чаще стал в ответ ты мне грубить,
Все больше стала я с плеча рубить.
Я от отчаянья начала метаться,
Как трудно от тебя мне отказаться...

Никак не хочешь ты меня понять,
Как я боюсь, как не могу тебя терять.
...Во мне любви и нежности так много,
Прошу тебя, останься, РАДИ БОГА!..