Разрыв

Михаил Минаичев
Рвать не штопать, так сподручней людям, впрочем, утрясётся как-нибудь, нож взяла, оставшийся на блюде, и сама себе вонзила в грудь, видимо хотела вызвать жалость, не учтя того что боги злы, кровь на лезвии ножа смешалась с молоком молочной железы, в капле бьётся розово-стальное, бесподобное на вкус и цвет, после океанских странствий Ноя ничего на свете лучше нет, редко рвётся там, где слишком тонко, не вкушать приучены, а жрать, кровь и молоко застыли плёнкой, перекрасив лезвие ножа.

*     *     *