Мы с тобою две луны...

Сергей Шубный
Мы с тобою две луны,
Две звезды, два солнца.
Из неведомой страны
Прыгнули в оконце.

Растворились, прижились,
Деток нарожали.
Налюбились, унеслись
В неземные дали.

           18.12.13.