Мы встретимся

Юлия Побединская
Когда-то все было иначе,
Совсем иначе, по - другому,
Теперь же: каждый день я плачу...
Ты стал мне просто: как знакомый.

В душе своей не понимаешь,
Как был мне дорог: очень сильно
И в час, я каждую минуту
Ждала звонок на свой мобильный.

Ты никогда не торопился
Меня встречать, гулять со мной,
И ты не понял, что простился
Давным-давно с своей мечтой.

Спустя неделю - ты забылся
Кто твоя девушка - мечта...
Певица, умная актриса,
Таких еще ты не встречал.

Ты в детстве прочитал все книжки
О тех принцессах, как она...
Но, глупость сделал по наслышке,
И вот, осталась я одна.

Решила бросить все, расстаться,
"Быть может" - думала, "поймет..."
Но ты все продолжал смеяться:
"Спустя недельку - подойдет!"

Но больше я не позвонила,
И вот, спустя 10 недель
Такую глупость совершила,
О ней жалею я теперь.

Я написала на записке
Всего три слова для тебя,
Ты, позабыл ту переписку,
Ведь относился к ней шутя.

И тем же чувством - ты остыл,
Но знай, я все пережила,
А что ты испытаешь, милый,
Когда поймешь кем я была?

В твоих глазах - я идеал!
Таких же больше ты не встретишь,
И вспомнишь, пару лет спустя:
"Какой дурак был, не заметил..."

И наша встреча все томит,
Мы встретимся на мостовой...
Внутри как будто не болит
У той, что не назвал женой.