За что же так тебя люблю?

Лариса Тогузаева
За что же так тебя люблю?
За то,что сердце сильно бьется,
Твой страстный взгляд порой ловлю,
Когда моя ладонь твоей коснется.

Когда ты шепчешь мне слова,
Что слух мой нежностью ласкают,
Как в топку брошены дрова,
Огнем всю душу обжигают.

И нам с тобою хорошо,
Обнявшись по утру проснуться,
Поцеловаться не спеша,
Открыть глаза и улыбнуться.

Лишь об одном тебя молю,
Пусть единение душ придёт тогда же,
Решить,за что тебя люблю
Я не могу.Прости,но я не знаю даже.

Просто ЛЮБЛЮ.