Тихий простор

Екатерина Величко 2
Зеленый, бурлящий и дикий поток
Тебя живой забрал в море,
А мертвой принес.
У ног моих ты распластавшись лежала
Не шевелилась и не дышала.
Лицо твое волосы сильно скрутили
В клочья одежду они превратили.
Кожа из розовой стала с синя
Эта жестокая буря забрала тебя.
Навсегда поглотив человека
И никто не ответит за это.
Дикая буря, теперь тихий простор
Видом своим оно сожалеет,
Только я не прощу.
Ведь ее, мне никто не заменит.       ВЕЛИЧКО Е