Нилу кино - Никулин... палиндромон

Владимир Павлов Великие Луки
Нилу кино - Никулин...

НилукиНоНикулиН...

Палиндромоны - сочинились сегодня, в день рождения
большого русского артиста Юрия Владимировича Никулина...