рваные раны расставания

Малышка Йоша-Нарушительница Клят
Рваные раны расставания
Мои залечивай,
Появляясь из синего вечера,
Синевой глаз мир ограничивай.
Разливайся по телу дрожью.
Крепче,
   Со мною
       сливайся кожей.
Сердце сжимай,
         сильней,
              осторожней.