Ты можешь причинить мне боль...

Юлия Побединская
Ты можешь причинить мне боль,
Убить меня одним лишь взглядом...
Всегда мечтала быть с тобой,
И находиться близко, рядом.

Мечта распалась на куски,
Когда сказал, что ты не любишь
Ты просто смотришь, и молчишь,
И утверждаешь, что забудешь.

Забудешь голос, смех, улыбку,
Забудешь искру между нами.
Я говорила: "нет ошибки!"...
Но ты бросал в меня словами.

Ты можешь причинить мне боль,
Но ты не хочешь, ты же рядом...
Кто разлучил тебя со мной -
Пусть захлебнется сладким ядом.