А

Анастасия Стародумова
Мы сильнее всего любим тех, кто ушел,
Или тех, кого вот-вот потеряем.
Не могу сказать, что с тобой хорошо,
Но и плохо тоже почти не бывает.
Вместо крови течет по сосудам вода
С наспех купленной пачкой зеленого чая.
Не хочу говорить, что влюбилась в тебя,
Но тогда почему постоянно скучаю?

Здесь в экране смартфона дрожат огоньки,
Отражением гирлянда спускается в вечность.
Не хотелось бы думать, что станем близки.
Наша встреча сама по себе быстротечна.
Но взаимная боль - хуже всякой беды,
И я знаю одно: нет, любовь не такая.
Не хочу даже думать, с кем ты и где ты...

Я тебя отпускаю.

12.12.13.