Спокойствие

Ася Добрынина
Я тебе говорю о спокойствии
Ты мне скажешь, как я красива
Но непросто любимой осени
Уступать отголоскам зимним

Знаешь, как я хочу рассвета
Чтобы делать тебя счастливым
Я тебе расскажу об этом
Осторожно, как в поле минном

Только так, потому что знаю
Как ранима душа поэта
Потому что люблю и мечтаю
Как мечтаешь и ты где-то…