Подумай о главном

Исмаев Константин
... И что бы не нашептывал теплый бриз,
Но всех нас ожидает только одно:
Подъем, перевал и дорога вниз,
Ворота в безвременье и в вечность окно.

И можно истерически об этом молчать,
А можно молиться господину дорог, -
Но только - что ж важнее, чем эта печать
Первой катерны последних двух строк?..