Is it love?..

Вольф Норден
                Kill off all my demons, and my angels might die, too. (c)



Она больная, сломленная,
оттого и так странно выражена
в «let’s suffer again, my dear».

Почему самому же тошно,
неужели совесть гребаная
не подохла и точит циника
изнутри: «why do you fear?»

Я устал быть таким: непринятым,
чужеродным и слишком гордым.
Утверждаю, что легче порознь,
в подсознании – «I need you near».

Ты не любишь оков, я тоже.
Хоть в одном мы с тобой похожи.

Пересчитывать шрамы на коже,
зная, что глубже, вне тела,
те, что простыми словами оставлены, -
мне это право дороже
власти над миром целым.