Без тебя я словно ангел павший

Данте Де Анри
Многое есть в днях у меня,
Ещё большого в жизни у меня нет.
Но, главное прелесть моя -
Что есть у меня чувств твоих свет.

Без тебя я словно нищий,
Без тебя не вижу утром рассвет.
Без тебя я словно ангел павший,
С миллиарда планет.