все равно

Ана Лина
Коснется солнце снежного оскала,
От блеска озарится сонный мир.
Я от тебя на сто шагов отстала,
И снегом мой проход давно забит.
Свечи вновь зажгла,заварен чай,
Мятный,еле чувствуется запах.
А душа намеревается кричать,думая,что все изменит "завтра".

Сонны,приоткрытые глаза,
Водят мысли тысяч хороводов.
День как будто канул в воду.
Хочется молчать...

Раздевает душу сей печаль,
До костей пропитана тобою.
Не согласна с разума тоскою,
От нее,мне хочется бежать.

По углам распределив желанья,
Закрывая двери на замки.
Жадные хлопки от увядания,
Забирают зимние деньки.

Город весь пропитанный улыбкой,
Мне напоминает о тебе.
Собирая ворохи ошибок,
Я скучаю снова по тебе.

И какой бы грубой не казалась,
Мне эта наивная игра.
Я на сто шагов давно отстала,
Но если мы продолжим,то я за!