Бесконечность

Ася Добрынина
В каскаде жизни
Я водопадом
Теряю мысли
Тебя нет рядом

Глаза закрою
Открою сердце
Когда нас двое
В трехдольном скерцо

Под шум прибоя
Сгорают свечи
Когда нас двое
Мир бесконечен