Сифилизация

Белокурый Мальчик
"Дикость-варварство – цивилизация" -
Этот бред напридумал Морган,
Такова, дескать, периодизация.
Отрафировал, видно, орган,
Что под черепом прописался!
Напридумал ,внизу подписался:
Мол, учитесь, потомки, вникайте,
В мою моргановскую суть,
А потомки напились пива
И стоят в подворотнях, ссут.