Начало Лени 2013

Романтик Из Тольятти
Начать не просто с чистого листа,
Особенно когда в харче весь потолок,
Итог не слышен,ноги на кровать
Удар в воспоминание,вчера..

Табачный дым сольётся с ленью
Глаза бегут искать другой прибой
Приелись фразы перепонкам,печень
Фильтрует молодость и кровь!

Всё в слабости прикованный на части
Питье Богов не унесёт ленивую мозоль
Придётся выходить из состояния
Не быть мимозой,нарушив свой покой

Синдром  Мюнхгаузена диктует поворот
Не замечая фантазерства и лапши
Ленивое начало вместо лжи
Но каждому дано своё чутье